oupeng s60v3 ua ipad buat sc bf

Assalamualaikum.wr.wb buat yang mau requet satus via facebook bisa add facebook admin di navigasi ada Apa kabar sahabat,langsung menuju post ya sebelum aq kasih oupeng nya,aq kasih tahu dulu kalau oupeng ini bukan editan saya tp dari mastaCAH NGANJUK cuma saya injex server nya byr bisa gratis di sc BF maklum lah saya masih newbie jd gak bisa edit mengedit tentang oupeng dan antek-anteknya barangkali... [Baca selengkapnya]

Request status via

assalamualaikum.wb.wb Langsung menuju postingan sob, tentang update status facebook yang ada via2 nya via pisang goreng misalnya walaupun semuanya udah ada yang tau,tp nie buat yg belum bisa buat dan yg berminat saja sebenarnya ni post aku buat,untuk menambah teman saja jadi kita bisa saling berbagi pengalaman n tukar wawasan ya yg mau request langsung aja kontak/inbox saya lewat fb kalau belum jadi temen fb bisa... [Baca selengkapnya]

Hack nokia 5233(s60v5) nokia e63-nokia 5320xm(s60v3)

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb hay sobat2 semua gimana ni sob masih tetap aktif di dunia maya gak,ma'af ya kalau aku jarang aktif di mwb soalnya lagi sibuk nyari nafkah,maklum lah kan udah punya istri jadi ma'af banget kalau aku belum bisa berkunjung di blog sobat,sebenarnya udah berkunjung sih tapi memang gak berkomentar karena kesibukan jd gak bisa lama di dumay okey sob langsung ya walaupun nie... [Baca selengkapnya]